Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olaprv, доьрый вечер! Надеюсь девочки ответят, много постоянных участников, которые давно заказывают. Но от себя хочу сказать, что позолота в принципе не стирается, она темнеет со временем, у всех по разному, но если почистить правильно, все снова возвращается к первоначальному виду.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Девочки,подскажите,кто брал серебро с позолотой?Как долго позолота не стирается?Буду очень признательна вам за отзывы
Цитата: Мария 13
позолота в принципе не стирается,
olaprv, у меня были серьги с позолотой красная пресня (маленкие широкие конго), позолота стирается, если носить практически не снимая в течении не менее пяти лет, при этом я в них спала, мылась... жила в общем. Дело в том, что на серебро качественная позолота встает лучше, чем на латунь, потому бижу менее живучее. Плюс толщина слоя покрытия, у красной пресни довольно толстый слой. Причем стерлась только на выступающей части - механически об шарфы, волосы и прочее. По факту, на серебре золото выступает как бы не защитным покрытием, являясь более твердым металлом.