Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно мои два неполученных заказа отменить, деньги оставить авансом на следующий заказ? Я Vanitas уже дважды пыталась заказать, поняла, что наверно без шансов, поэтому выберу другой аромат.
шансы есть, менеджер говорит просто быстро разбирают. Аванс можно оставлять и перезаказывать тоже.
я перезаказала, оплату под них оставляю, заказы №858503 и №858504 отмени, я сама не могу поменять им статус, они оплачены и кнопка "отменить" у меня исчезла.
dr.malina, дд, где подписано тестер оригинал, подразумевается оригинал. Качество хорошее, сертификаты есть, менеджер клянется)) но вот действительно ли оригинал не смею заверять
Света!Огромное спасибо за CAROLINA HERRERA CHIC FOR MEN 100 мл ,прикольный парфюм-брат и муж довольны и передают огоромное спасибо,приду,видимо еще не один раз.Я в начале расстроилась,брызнула,показался запах простой,деш.воды,но,потом аромат так интересно расскрывается-что то и цитрусовое, и свежести, и немножко совсем древесного, и чуть чуть сладкого, и еще чего то теплого- я сама в восторге.Спасибо!!!!!