Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, заказала. Можно ставить стоп Хотелось бы, чтоб коробки были оформлены к 8 марта, пожалуйста.
добрый вечер! Катюша, написала поставщику про Птичку, ждем, уже года два нет упаковки по праздникам, ни к НГ, ни к 8 марта, только как обычно, но вдруг, подожди что ответят, напишу
Сообщение отредактировал iкa - 20 февраля 2024 19:02
Хотелось бы, чтоб коробки были оформлены к 8 марта, пожалуйста.
Екатерина, ответили, упаковка сейчас идет всегда обычная.
Я заказ отправила, но проблема , я улетаю 3 марта, боюсь что не успеет прийти, чтобы мне успеть сдать в цр, если только все оплатят одним днем, вообщем жду что скажет поставщик, у них тоже там заранее надо планировать отгрузки
Катерина , вообщем узнала, самое раннее пн-вт, потому что выходные. Я до отлета значит не успею сдать, а прилечу уже после 8 марта к сожалению, лучше спокойно, чтобы не не дергаться, стопнем числа 9 и отгрузимся, а то если сейчас что нить с машиной, я улечу. груз зависнет. я буду как на иголках, это не вариант, эх на недельку бы раньше ты к нам пришла, мы бы все успели как раз
1. Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции на 100 г смеси - 170 г воды.
2. Запанируйте продукт. Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката.
3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.