Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте! вы сделали заказ уже когда мы все оплатили, оплата была 9-10 , и пристрой тоже девочки заняли.
Вы заказ сделали 12го, уже еще одну коробку 15 штук мы не закроем, поэтому к соаждлению только в следующий выкуп.
Добрый день!
Девочки, с печальными новостями я к вам, не отгрузили нас вчера и сегодня тоже, что то у них там какая то заварушка с машинами, непонятно, не говорят точно ничего, только обещают, а у меня горит(
Поэтому к сожалению вынуждена отменить выкуп, так рассчитывала опять всем подарить птичку, уже все мои привыкли и ждут, но видимо в этой году не судьба, жалко что долго не могли закрыть сбор, раньше бы на недельку, может и успели.
Я не хочу рисковать, не успею сдать до 24 декабря, потом уезжаю в отпуск, получается только в январе смогу сдать.
Давайте сделаем так, кто заказы оставляет на январь пусть остаются, кто оменяет, пишите карты в личку я верну денежку вам и отменим. Если много будет отказов, возобновим снова сбор заказов.
Буду держать вас в курсе.
| Участникам - Сегодня, 18:57Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:55Инфо в теме! №55! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Орехи, чай |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:55БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! Новогодний стоп 15.12 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:41Пристрой икра!№150! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:27В наличии💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:02Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:59Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - пристрой |
| Детская одежда - Сегодня, 17:57СЕМЕЙНЫЕ ПИЖАМЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |