Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L, я сегодня оставила заказ, так понимаю что 10-й домик в выкупе, значит на днях стоп? Просто заказ для садика на 8 Марта, хочется быть уверенной что успеем получить.
Jane L, я сегодня оставила заказ, так понимаю что 10-й домик в выкупе, значит на днях стоп? Просто заказ для садика на 8 Марта, хочется быть уверенной что успеем получить.
ДД. поставщик медлительный. Сейчас нам хватает наминималку. посылаю заказ. уточню по срокам
Jane L , ДД! Огромное спасибо, домик просто замечательный! Стали собирать мебель, в Гостинной для ТВ тумбы не хватает двух ручек для дверок (РД). Зато после сборки домика остались лишние детали: Б9 (4 шт.), Б10 (2шт.) ,Б12 (3 шт.), Б13 (2 шт.), Д7 (1 шт.), Д8 (5 шт.), Д10 (1 шт.), Д12 (2 шт.). И занавеска.
Jane L , ДД! Огромное спасибо, домик просто замечательный! Стали собирать мебель, в Гостинной для ТВ тумбы не хватает двух ручек для дверок (РД). Зато после сборки домика остались лишние детали: Б9 (4 шт.), Б10 (2шт.) ,Б12 (3 шт.), Б13 (2 шт.), Д7 (1 шт.), Д8 (5 шт.), Д10 (1 шт.), Д12 (2 шт.). И занавеска.
ДД. у вас бонус))))
ПО недотсающим детялям - напишу поставщику, с новой покупкой вышлет.
ДД! Покупала 2 полных набора на подарки,прочитав отзывы решила проверить комплектацию -крупные детали не проверяла,только мелкие .Вот список,чего не хватает: дом- Б7- 4шт,Б8-8шт; кухня(газовая плита+стиральная машина) Б2-7-2шт; зал (книжный шкаф) РД- 4шт;ванная( шкафчик) А 10-1шт. И самое главное в запечатанной большой коробке вместо 2х спален пришли 2 прихожие,Т.е. Спален у нас совсем нет( ,а прихожих 2 лишних! Как мне отдать прихожие и получить спальни? Очень ,конечно,не приятно ,хорошо ,что я заранее проверила,хотя не собирала,вдруг ещё будут недостающие детали(
ПОчему поставщик так комплектует? Где у них ОТК, проверка по качеству? Во-первых, время лишнее на переговоры и доставку недостающего, во-вторых, неудобства - т.к. в основном не хватает мелких комплектующих. Может сразу претензии выставить, пусть лучше комплектуют. Еще свой дом не получала, но уже как-то не радостно: чего не будет хватать?