Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шприц кулинарный с 7 насадками, артикул 721754 изготовленный из пластика, предназначен для помещения и выдавливания разных кремов, в основном служащих для украшения пирожных и тортов. В наборе к шприцу прилагается 7 насадок, имеющих разное сечение и профиль. Кулинарный шприц - превосходный инструмент, который облегчает и ускоряет процесс выпечки печенья, бисквитов, пряников и т.д., идеален для украшения десертов и пирогов сливками или заварным кремом, для заполнения пончиков джемом, а также для украшения бутербродов, тостов и канапе паштетом, маслом, плавленным сыром.
Праздничный стол требует особого внимания! Благодаря удивительному помощнику - кулинарному шприцу - Вы быстро и легко приготовите выпечку любой формы, какой только пожелаете. Пока через кнопку заказа 162+орг
Антипригарный коврик 33*40 см Преимущества: Полностью исключает пригорание, вы можете быть уверены, что выпечка не прилипнет к противню. С антипригарным ковриком вы можете готовить блюда без использования масла и жира, кроме того, коврик способствует хорошему пропеканию изделий. Готовая выпечка легко снимается, вы можете забыть о тех временах, когда приходилось «отковыривать» изделия лопаткой от противня. Как следствие – кулинарные изделия имеют ровные края и привлекательный внешний вид. Сам коврик также не прилипает к противню, что очень удобно. Извлечь готовый пирог из противня – проще простого! При запекании на выпечке не образуется жжёная, канцерогенная поджарка. Антипригарный коврик очень удобен в хранении и уходе, легко очищается. Мыть можно прямо под краном. Коврик подходит для электрических духовок и газовых плит, микроволновых печей. Обладает длительным сроком службы – гарантируется использование до тысячи раз (3 года при ежедневном применении)! Не впитывает запахи, жароустойчив – выдерживает температуры до +260 С. 300+орг заказ пока через витрину
Сообщение отредактировал culenar - 26 декабря 2015 22:21
По ножам: я просто пищу от Азия лайн))) особенно от ножа для чистки овощей (такой кривой), он прямо как будто сам счищает кожуру)))) прямо этим изгибом по яблочку идет))) и от 22 см ножа тоже))) и от ножа для сыра. Ножи для сыра- вообще мои любимые (я сыра много еще с беременности ем, и кормлю пока, видимо, кальций нужен))))) и еще секач крут!!! тот вместо топора почти может использоваться)))))))
Яжемать, по ножам просмотрела всю витрину, что-то сама запуталась, похоже, что не у всех ножей написана длина клинка (хотя должно быть так), потому что у меня дома у ножа 21,5 см длина общая 24см, а клинка 14см я могу посоветовать вот что: Нож д/чистки 16см Rustika
culenar, филе с рыбы снимать)) я в первый раз в этом году разделывала рыбу на филе: нашла видео, там использовали такой нож. Я, конеш, своим справилась, но интуитивно думаю, что с таким должно быть еще лучше)))
Девочки,тоде сегодня все получила,спасибо огромное. Подробно писать обо всем не буду пока,еще не все опробовала. Спасибо за презент! С наступающим новым годом!