Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катенька, скол, который видно на фото (с диском)- он посередине мельницы (она не мельничка, а МЕЛЬНИЦА целая). он совсем маленький, с ноготок моего малыша размером.(если измерять в моих ногтях, то это пол-ногтя на мизинчике), и несколько как волосинок то ли непрокрасов, то ли сколов, их вообще не видно. а тот, который видно, его надо просто к стенке отворачивать. Да и если не отворачивать, то не бросается в глаза. Про цену спрошу
HappyСolor Емкость для жидкости 700 мл артикул 27206 эта емкость побольше (специально все фотографировала в сравнении сдиском, чтобы был понятен размер)
HappyСolor Емкость для жидкости 550 мл артикул 27205
Это спортивные бутылки. Отличное решение для бегунов, которые не хотят каждый раз для утоления жажды доставать и открывать бутылку.. Мундштук герметично закрывается, исключая разливы или попадание вовнутрь бутылки посторонних предметов. Подойдет для спортсменов и просто любителей активного образа жизни. Для открывания бутылки достаточно одной руки. Удобна в автомобиле. Отличный подарок для человека, ведущего активный образ жизни. цена одинакова: 152,67+орг.
Сообщение отредактировал culenar - 25 ноября 2015 19:14
Девочки, Даша на преддипломной практике, витрину сделает, я думаю, вечером. Давайте, чтобы заказы не терялись, копировать сообщение и оставлять заказ в нем. 52,94 +орг Zasonia 2 шт ? Катенька 2 шт Irinka83 2 шт
фото для витрины (в прайсе не было этих фото): приспособление для колки орехов и открывания устриц (также на упаковке нарисованы и подписаны по-английски лобстеры (панцирь колоть) артикул 48239 99,31 +орг