Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд, а можно мои комментарии по крему Smooth-E добавить в заказ, чтоб случайно вместо 100 гр 10 не положили, а то у него 2 дозировки, я раньше уже писала.
ДД! а вы не ошиблись с суммой? у меня доставка вышла дороже самого заказа!!! я тогда вообще не понимаю ваш алгоритм расчета
в 1 посте указано доставка за кг 600 руб, считаю согласно весу вашего заказа, вес каждой позиции уазан на сайте вес брутто. считаем так: ваш вес*600( руб.кг)/1000= ваша стоимость за доставку. Доставка из Тая не может быть дешевой, я плачу за 25 кг наших 15000 руб, и я не могу тупо раскидать их на всех, будет не справедливо..кто то заказал 1 чай по весу 10 гр, кто то 2 кг. поэтому оплачиваем свой вес сами. орг я не беру вообще. есть вопросы?
вы тогда лучше на витрине указывайте цены уже с учетом доставки раз вес известен я вот не усмотрела что доставка зависит от веса и вышло что доставка маски стоит 240р, а сама маска 140р я если честно в шоке!!!