Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
dauphin, ДД, съделайте витринку со спортивной зимой пожалуйста и еще можно как нибудь узнать размеры в см. У меня большая нога часто не подходит даже 41 р-р. Заранее спасибо
Я поклонница этой обуви!! Ношу кроссовки уже 4-ю зиму, они неубиваемые и очень теплые! Цвет слегка потерял свою былую насыщенность, стелька поистерлась, но я вставила другую. У мужа 3 пары STEPа, всех родственников подсадили. Обновила бы себе зиму, НО
Цитата: dauphin
выкуп будет один потому что собрать не можем толком
Скажите, а как соберется закупка, если ни витрины, ни ссылки на сайт, где можно их рассмотреть?
Сообщение отредактировал inchu - 29 октября 2015 20:56
inchu, витрины нет, потому что склад очень подвижный. сегодня выставлю завтра уже не будет. отслеживать наличие и редактировать каждый раз витрину нет времени.
прайсы обновляю по мере получения. все наличие в них, на сайте только модели.
inchu, если нет в наличии, то не факт конечно что появятся. мы же россыпью берем, поэтому так скудно с наличием. основные заказы поставщика крупным оптом и коробами.
раньше было получше, после кризиса с прошлой зимы как-то не наладилось.