Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Людмила, ду. Чтобы сумма заказа не задваивалась, мне в заказе писать цену за 1 единицу товара - в принятых заказах цена задвоена, я указывала в каждом заказе общую сумму за 2 шт. (без учета орг.%).
Я ТРИЖДЫ ЗАДАЮ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС, А В ОТВЕТ ТИШИНА! В ЧЕМ ПРИЧИНА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРА ЗАКУПКИ К ЗАКАЗЧИКАМ? МОЖЕТ Я НЕ ОПЛАТИЛА ТОВАР КОТОРЫЙ ЗАКАЗАЛА? ТАК НЕТ ЖЕ....ДОБРОСОВЕСТНО ИСПОЛНИЛА СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ВСЕО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА... ЗАКАЗА НЕ ПОЛУЧИЛА В ТОМ ОБЪЕМЕ В КОТОРОМ ЗАКАЗЫВАЛА. Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС
ДД! Людмила, не могу написать в личку, переполнена. У меня недостача, заказано и оплачено два кабеля, в полученном заказе был один, проверь, пожалуйста. 06.05.2018 #1502869 пак.415957 Кабель USB - Apple lightning DC-130 для Apple iPhone 5 (130 см) (black) арт: 80763+коммент. Написать отзыв Перенести в архив Sibaks №64 Olmeca 53.00 2 106.00 129.32 опл.129.32 Действия
Людмила, ДД! Ответье и по моему заказу. Еще я просила отмену трех неполученных заказов, статус их по прежнему не изменился.
Gold Fish, Татьяна, добрый день! Про отмену Вы мне писали в личку, я все помню. В коммментариях себе указала, что отмена..но сумма сохраняется авансом. Поэтому пока заказ не отменяю. Про кабель: перезакажите его пожалуйста и я тогда на него вмю сумму авансом большим перенесу. Спасибо заранее!
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!