Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Таня здравствуйте,забрала сегодня свой заказ и сегодня же в баньке попробовала.В восторге!!! Наконец -то,что искала-нашла:волосы не магнитятся( это было большой проблемой зимой) ,шелковистые,волосок к волоску)) СПАСИБО огромное.Заказывала шампунь и бальзам LEDY WINTER.
Таня здравствуйте,забрала сегодня свой заказ и сегодня же в баньке попробовала.В восторге!!! Наконец -то,что искала-нашла:волосы не магнитятся( это было большой проблемой зимой) ,шелковистые,волосок к волоску)) СПАСИБО огромное.Заказывала шампунь и бальзам LEDY WINTER.
Дв! Очень рада, что понравилось) Мне тоже нравится эта серия. И запах у нее клёвый!)
Добрый вечер! Проучила свой пакет сегодня , в котором должно быть три позиции, фактически было только две - детский шампунь и маска для волос . А отмечено , что получено три позиции? Как так? Когда и как получить шампунь ? Спасибо.
ДД! У меня такой вопрос у estel есть маска с красящим эффектом newtone называется , можно её у вас как-то заказать ? Мне 2 цвета нужны темно-русый и медь
ДД! У меня такой вопрос у estel есть маска с красящим эффектом newtone называется , можно её у вас как-то заказать ? Мне 2 цвета нужны темно-русый и медь
Добрый вечер! Мы серию от кутюр не выкупаем, к сожалению.