Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уточню )) А счет выставляется сразу после сделанного мной заказа или как? Просто у вас тут стоп 25, а я жду перевыпуск карты в сбере, вот и пытаюсь понять по срокам, когда мне платить
Таня!Доброе утро ! А у данного поставшика есть фены? Нужен фен профессиональный+для меня лично(тоесть не сильно большой. Чтобу удобно было укладывать волосы самой). Если есть . Жду совета какой. Так как сама не разбираюсь в них.Спасибо.
Таня!Доброе утро ! А у данного поставшика есть фены? Нужен фен профессиональный+для меня лично(тоесть не сильно большой. Чтобу удобно было укладывать волосы самой). Если есть . Жду совета какой. Так как сама не разбираюсь в них.Спасибо.