У меня этого крема не было в пробниках, поэтому со своим тональником ХЛ тон № 01 сравнить не могу)) но судя по свотчам в отзывах, тонирует он слегка кожу без загара, выравнивает тон.
Маша, ДД! Может сделаем другой вариант распива на Лосьон А-N**ОX Sо***lutiоn?
Например по 50 мл. Мне стандартной бутылки в 125 мл очень надолго хватает.
Лосьон А-N**ОX Sо***lutiоn - размягчающий раствор для подготовки к чистке или пилингу. Способствует разрыхлению рогового слоя и содержимого протоков сальных желез. Состав: экстракт и масло ромашки лекарственной, экстракт цветков арники, бисаболол.
Вещь стоящая. Профессиональная версия раствора для растворения открытых и закрытых комедонов, болеее концентрированный и густой. Эффект от него моментальный: подтягивает, очищает, растворяет содержимое пор.
Сообщение отредактировал lanvinka - 14 мая 2016 11:51
Описание Размягчающий выравнивающий раствор, обладает липолитическим действием. Содержит антисептические, противовоспалительные и антибактериальные растительные компоненты. Не содержит спирта.
Действие: Специальное средство для размягчения комедонов перед чисткой лица. Способствует разрыхлению содержимого протоков сальных желез и растворению закрытых комедонов. Предотвращает стягивание, шелушение и растрескивание кожи. Воздействует как на жирную, так и на сухую себорею. Уменьшает жжение после нанесения разогревающего лосьона A-NOX Face Lotion, при этом усиливает его действие. Используется для массажа жирной кожи.
Маша привет тут с косметологом болтала, она из холи хвалит Mytho****logic Re**mode***ling Pre****pping Lotio****n говорит после него все препараты круто работают но она не помнит можно ли его мне.... говорит если есть возможность узнай точно ты не могла бы уточнить и еще срок годности после вскрытия
смотрю на него ряд открыт, я б присоседилась к след-му стопу)))