Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добый вечер! 1) успеваю ли еще дозаказ оставить? 2) хочу не сумку, а кошель и обложку для паспорта (автодокументов) - а цену оптовую не получается указать - можно укажу цену с сайта, а ты поправишь? СПАСИБО
Сообщение отредактировал _MARY_ - 12 января 2017 19:39
Добрый вечер, какие примерно сроки доставки после оплаты!
Если случится чудо и хотя бы до завтра до обеда поступит 80% оплат, я перечислю поставщику, нас могут завра отгрузить. Значит до субботы следующей груз приедет и в субботу я, возможно, сдамся.
Но сейчас с оплатами не так все радужно. Скорее всего поставщику я оплачу только в понедельник. Пока нас отгрузят, пока приедет груз, сдамся уже через следующую неделю.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки! Еще на 8 000 нет оплат! Свободных денег у меня нет, внести за вас не могу, значит ждем пока оплатят все и отгружаться будем уже на следующей неделе.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)