Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташаааа, пропустила я СТОП!! Уже никак дозаказ не сделать?
К сожалению....У них с дозаказами вообще никак.... Видишь, некоторых сумочек было мало в наличии, поэтому оперативно добрали минималку и я сразу СТОПнула. Две сумочки даже пропали из наличия, но нам менеджер их достала из шоурума.
Оставляй заказик. У меня подружка сестры тоже приматривает сумочку и еще одна девочка знакомая. Глядишь потихонечку наберем.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, все оплаты отмечу завтра. Не волнуйтесь :)
У меня такой вопрос. Кому актуальна рассылка перед СТОПом? Возможно кто-то не следит за темой в силу занятости, но хочет быть в курсе новостей. Я могу составить список желающих на рассылку и о СТОПе буду предупреждать минимум за сутки.
Поставщик серьезный и дозаказы не принимает. Но раз от раза остаются один-два человека, кто не успевает в заказ. Чтобы все успевали, предлагаю действовать так. Отпишитесь кому интересно и актуально :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)