Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, а где выбирать? Из прайса? Замены надо указывать? у меня что-то глаза разбегаются П.С. заказала, но не уверена, что правильно, не могу картинку вставить, какая нужна
Сообщение отредактировал vitaminka - 14 апреля 2016 12:54
аа, Наталья, я что то по выбору св последнему засомневалась. вот такая тож очень понравилась можно я еще покумекаю, до завтра и решу все таки оставит тот заказ или на эту оформиться? у меня тож разбегаются глаза
аа, Наталья, я что то по выбору св последнему засомневалась. вот такая тож очень понравилась можно я еще покумекаю, до завтра и решу все таки оставит тот заказ или на эту оформиться? у меня тож разбегаются глаза
Не можно, а НУЖНО :) Выбирайте сумочку, которая вам больше всего нравится :) Взвешивайте все за и против :) Время еще есть :)
Главное, завтра не забудьте, что я заявку буду оформлять в 12:00.:)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день, подскажите сколько вот такая будет стоить http://www.girlen.ru/product_info.php?products_id=2130331240164
Добрый день :)
Код товара: 2130331240164
Сумка с одним отделением, закрывается на молнию. На задней стенке карман на молнии. Внутри есть карман для сотового телефона и карман на молнии. Ручка на плечо регулируется по длине, высота 55см. Размеры,мм(ШхВхГ):300х340х140 300х340х140
Наша цена 837.80+орг :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)