Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще читала в отзывах, что сумки с ужасным запахом.
Нет никакого запаха. Я заказывала две сумки - не пахнут
Искушаете вы меня))) У меня тока одна проблема, оплачивать смогу после следующег четверга. Но хотя бы по цене сориентируйте на 15с3197-к14 и мне бы еще дочке (8 лет) маленькую сумку какую-нибудь, но скорее маленькая классика на длинном ремешке нужна, чтобы через плечо могла повесить, когда в тестр или еще куда у них выезд будет.
aizlin,la_bruja,девочки хорошие, сейчас уехала в город, компа нет под руками и вечером у сеструни день рождения, так что смогу ответить на вопросы только поздно вечером, потерпите,пожалуйста.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, а есть ещё вот такая в продаже?2162751540115
Слушай, почему-то в прайсе его нет, но подобные стоят 442.5+орг. Наш менеджер до понедельника в отпуске, давай как она выйдет, я сразу спрошу. Если эту сумочка будет, то тебе ее выкупать??
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)