Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
о, класс! так, с цветом осталось определиться , пошла как подумаю какой лучше подойдет, спасибо тебе большое за помощь! она же по размеру где то такая же как моя синяя и твоя с кисточкой, так ведь? мне маленькую надо, а то большая так и лежит у меня)))
Добрый вечер! А если через личный кабинет сумочка ещё есть (1 шт), а на сайте интернет-магазина её нет, это значит, что они уже закончились?
актуальное наличие в любом случае в личном кабинете. НО когда количество 1шт, лучше посмотреть замену на всякий случай. У Мендведково очень сильная текучка товара. То есть быстро распродают.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ привет, ты видимо моё сообщение пропустила , в посте 2082 у тебя верхним 2 сумочки- рюкзачки с мордочками, кинь ссылку на них хочу размер посмотреть, своей дочке думаю не сильно маленький он. И цену пожалуйста подскажи