Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! кто еще не забрал свои заказы, поторопимся, раздача была 2/3, хранить долго возможности нет у меня, складом еще не обзавелась До конца этой недел прошу всех забрать, у меня большой вывоз, нужны морозики. Спасибо за понимание.
Ирина, добрый вечер, подскажи, пожалуйста, если 15- го стоп, то когда забирать надо будет, а то на праздники скорее всего уедем, если 23-го, то точно не смогу. ...надо продумать все, чтобы не подвести )
Ирина, добрый вечер, подскажи, пожалуйста, если 15- го стоп, то когда забирать надо будет, а то на праздники скорее всего уедем, если 23-го, то точно не смогу. ...надо продумать все, чтобы не подвести )
Приветик! узнала, отдыхают 4 дня с 23го по 26ое, значит сокрее всего привезут 27го.
Ирина, привет, тортики ждем с нетерпением, не увидела список на доставку, проверь, пожалуйста, я вроде записывалась)
Привет моя хорошая! жду приход из Москвы макарун, обещают 28го, и тогда мне привезут 1го-2го. Сразу повезем тебе. Счета тоже сразу 27 или 28го выставлю. Перестраховываюсь, сейчас могу, на оплату перевести, но у них постоянно что-нить да не придет, вот поэтому жду. Главное будьте готовы, на низном старте
Добрый вечер! Машина с Москвы пришла! Доставка ко мне на завтра, выставляю счета. Если вам счет не пришел на какую то позицию, значит ее нет в наличии пока, перенесу в следующий выкуп.
Сообщение отредактировал iкa - 28 февраля 2017 22:53