Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, доброй ночи. Сегодня приехала в город, прошу оставить аванс 396 рублей( 27 мая, с карты ""7317) была потом отмена из-за сильного повышения цены. Вторую позицию - платье оплатила уже отдельно. Переводить на карту не надо, пусть будет аванс в закупке. Спасибо
Лена, доброй ночи. Сегодня приехала в город, прошу оставить аванс 396 рублей( 27 мая, с карты ""7317) была потом отмена из-за сильного повышения цены. Вторую позицию - платье оплатила уже отдельно. Переводить на карту не надо, пусть будет аванс в закупке. Спасибо
Доброе утро, Ирина! Хорошо, записала остаток в 2 сообщ.
Девочки, 21 выкуп сегодня в сортировочном пункте в Москве, очень надеюсь, что в Пн получим, в этот день бы все раздать вам, т.к. во Вт (день отъезда) будет совсем не до этого.
мне в цр надо ,тк я не в екб живу и буду заказывать траноспортной доставку-коплю заказы.
marinaledi, Привет! Я только что получила посылку, сейчас детей уложу и начну разбирать.
Девочки, днем у меня еще много дел. Можете сегодня приезжать за заказами после 21:00. Эльмаш, ул. Таганская, 53, тел. 89002001546 (как соберетесь, звоните, скажу номер квартиры) Завтра тоже в течение дня можно под'ехать, только обязательно звоните заранее!
Сообщение отредактировал Savuta - 26 июня 2016 14:59
Девочки, днем у меня еще много дел. Можете сегодня приезжать за заказами после 21:00. Эльмаш, ул. Таганская, 53. Завтра тоже в течение дня можно под'ехать, только обязательно звоните заранее!
Лена, мне тоже адрес в личку, подъеду сегодня завтра не смогу.
Лена,ДВ! Хочу уточнить,если не получится от Вас завтра забрать 21 выкуп,Вы передадите с кем-нибудь в ЦР или уже только в июле,по приезду сдадите?Хочу спланировать свой день,если передадите,не поеду,подожду еще пару тройку дней до отметки о принятии,если нет-поеду без вариантов забирать лично.
Лена,когда 21 выкуп окажется в цр?из дома я забрать не могу тк я сейчас живу в др городе и жду когда сдадите в цр чтоб отправили мне транспортной все мои закупки.Мне футболка нужна была в отпуск а он в начале июля.
Лена,ДВ! Хочу уточнить,если не получится от Вас завтра забрать 21 выкуп,Вы передадите с кем-нибудь в ЦР или уже только в июле,по приезду сдадите?Хочу спланировать свой день,если передадите,не поеду,подожду еще пару тройку дней до отметки о принятии,если нет-поеду без вариантов забирать лично.
Цитата: lerros
Лена,когда 21 выкуп окажется в цр?из дома я забрать не могу тк я сейчас живу в др городе и жду когда сдадите в цр чтоб отправили мне транспортной все мои закупки.Мне футболка нужна была в отпуск а он в начале июля.
Девушки, мы сегодня уже вовсю готовимся к отъезду, но сильно далеко уезжать от дома не планируем. Жду желающих забрать свои заказы в течение всего дня/вечера, только обязательно звоните заранее!!!Эльмаш, ул. Таганская, 53, тел. 89002001546 (как соберетесь, звоните, скажу номер квартиры)
Девушки, мы сегодня уже вовсю готовимся к отъезду, но сильно далеко уезжать от дома не планируем. Жду желающих забрать свои заказы в течение всего дня/вечера, только обязательно звоните заранее!!!Эльмаш, ул. Таганская, 53, тел. 89002001546 (как соберетесь, звоните, скажу номер квартиры)
Не, подростки они же выпендрежники, ей белый надо в два раза дороже с Таганки Зато все остальные вещи подошли, куртка и два платья, сегодня уже одним на работе хвасталась)))
Сообщение отредактировал Gold Fish - 27 июня 2016 20:56