Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
недавно видела на мальчике лет 8ми слитиник кэлборн, прямо обалдела от такой кравсоты! давно на наших улицах таких ярких и классно одетых парней не видела)))
bimevox, Юль, я тут в ИГ вопрос задала официалу, типа как покупатель. На счет веса. Говорят комбез весит более килограмма, и там точно утеплитель 300гр.
Кристина Язовских,ну я же в руках держала их штук 20 - и не только их - вы думаете я не отличу 180 от 300 гр. Но это мое субъективное мнение конечно же. в костюмах да - там 300, в комбезах нет - они очень легкие
Юля, доброе утро! Все таки ещё хотелось мне костюмчик приобрести, раз до НГ успеем выкупить, чёрный что-то совсем темноватый получается, а голубой или розовый есть в наличии, не узнаете?
Теплый зимний мембранный костюм Columbia Omni- tech, размер 48
Мембранные зимние горнолыжные комбинезоны YDI-TEX (Okway Sports) Германия! Температурный режим 0 -20! Размеры в наличии 98-104, 104-110, 110-116, 116-122, 122-128.
Добрый день, поскажите пожалуйста, хочу дочери комбинезон Kalborn на следующую зиму взять, сейчас 4 года, рост 104. Получается нужно на 5 лет и рост примерно будет 108-110 см. Какой размер нужно взять? И если сейчас закажу, успею в этот выкуп?
Не поняла, 4 (110-116) или 5 (116-122)? Мне надо на одну зиму, что бы комфортно ходить было. Не успеваю отзывы по размерам почитать. И цвет розовый или голубой для девочки, какой красивее вживую?
Сообщение отредактировал OlgaOlga - 11 декабря 2015 10:07