Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте девочки! Сегодня получила лыжный костюм. Ну очень классный. Просто обалденный и качество и цвет. Но вот зараза брюки мне малы, явно не 56 размер. Скорее 52. Хочу поинтересоваться у тех кто заказал 58-60 размер. Как у вас с брюками . Подошли или большие. Могу обменяться или купить. посмотри, у тебя количество XL совпадает на штанах и куртке?
--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84ДД! Да Света, все совпадает! 6хл.Это скорее попа моя(простите) не совпадает.
Привет, Свет, я за час до выставления счета из города уехала)))))))) Сейчас смогу оплатить только на след неделе. Прошу прощения за задержку, счетов не ожидала, карты с собой не взяла.
УРА! Девочки, мы собрали ряд на это пальто! Спасибо тому, кто закрыл ряд! Светлана, подскажите, успеваем выкупить?? Очень хотелось бы))) Пока опять ряд нерасформировался)
Рыжик84, Света, сделала заказ через кнопку на постельное белье, в примечании указала орг 4% (за 5 отзывов). Постельное заказала впервые, оно выкупается штучно? Счёт будет? Смотрю, что девочки оплачивают, а у меня счёта нет. Хотелось бы получить до твоего отпуска.