Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем здравствуйте! Уже незнаю где искать...куда бежать!!
Утерян пакет #97899 одного из участников закупки ferz (я бы не стала писать, если б была не уверена, в том что заказ прибыл от поставщика (что подверждается накладными), сама лично упаковала, и отвезли в ЦР...НО...как выяснилось позже, принят он небыл: либо мы выронили этот пакет по пути, либо он приклееился к чужому заказу, либо затерялся...либо...либо .я уже незнаю что подумать и где искать. Со мной впервые такое
Верните пожалуйста, если кто-то нашел или получил.. за вознаграждение, разумеется
Екатерина, мне бы конечно шлем, с меховым помпоном, со стразиками, но такого не нашла. шапочку выбираю
и еще скажите, пожалуйста, есть ли шарфики или манишки детские. 2 годика нам, размер головы 48 Вот такую увидела манишку, она подойдет на 2 годика, не меленькая? Шарф-манишка Р*и*ко 71*799*F и точно ли в составе нет акрила? Написано на сайте Состав: 35% Ангора 50% Шерсть 15% Полиамид, и на этом же сайте и на других сайтах написано
Шарф-манишка Р*и*ко 717*99F
Состав: 70% Шерсть 30% Акрил. У нас от акрила пятна красные появляются огромные на щеках - аллергия счас везде акрил добавляют, проблема прям стала купить шапку или шарф без акрила
Сообщение отредактировал Малышкин - 13 ноября 2015 22:27
сайте и на других сайтах написано Шарф-манишка Р*и*ко 717*99F Состав: 70% Шерсть 30% Акрил. У нас от акрила пятна красные появляются огромные на щеках - аллергия счас везде акрил добавляют, проблема прям стала купить шапку или шарф без акрила