Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Катюша, а сколько доставка по Диснею. Мне бы к 14 августа получить хотелось. (Мои фантазии , но вдруг получиться ). поэтому могу рассмотерть вариант и поделить доставку на всех желающих ;)
ДВ! Катюша, а сколько доставка по Диснею. Мне бы к 14 августа получить хотелось. (Мои фантазии , но вдруг получиться ). поэтому могу рассмотерть вариант и поделить доставку на всех желающих ;)
Полина, у них нет фиксированной стоимости доставки, чем больше заказ,тем дороже доставка мин. стоимость доставки 4,95 долл
Кать, привет! Очень нужны пижамки микрофлис, заказывала в распродажу, осенью, но так и не могу получить В Carter's сейчас дорого очень..Где, может подскажешь поискать еще можно.. Пока только такие по адекватной цене нашла вот тут можешь выкупить? И сколько выйдет? Это же за 2 шт. цена?
Сообщение отредактировал LusyaP - 9 июня 2015 10:54
Кать, привет! Очень нужны пижамки микрофлис, заказывала в распродажу, осенью, но так и не могу получить В Carter's сейчас дорого очень..Где, может подскажешь поискать еще можно.. Пока только такие по адекватной цене нашла вот тут можешь выкупить? И сколько выйдет? Это же за 2 шт. цена?
Привет, Люда! купить можно, там доставка 9 долл, цена за 2 шт оплата пейпелом, курс вчера 59 руб , сегодня не смотрела еще (12*1,13+9) = 1331 р получается