Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а никто не хочет в Викиорияс Сикрет купить белья/купальников?! Мечтаю об этом белье, просто его обожаю, но на 100$ мне точно не накупить:( Катя, я правильно понимаю, что там бесплатная доставка от 100$? А если не набирается, то сколько? Спа ибо.
Девочки, в Диснее куколки классические за 8,99 !!! А доллар в верх ползёт. Давайте выкупим, а ??? Катюша, привет ;) Там (в Диснее) доп. скидку какую-нибудь можно нарыть? Может при первой регистрации или что-то вроде этого ?
Привет, Полина! врядли что-то найду, попробуй зарегаться, мне ничего не предлагали помнится, может изменилось чего
Девочки, а никто не хочет в Викиорияс Сикрет купить белья/купальников?! Мечтаю об этом белье, просто его обожаю, но на 100$ мне точно не накупить:( Катя, я правильно понимаю, что там бесплатная доставка от 100$? А если не набирается, то сколько? Спа ибо.
у виктории сегодня последний день акция действует: при покупке купальника доставка бесплатная
Сообщение отредактировал Motilda - 5 июня 2015 23:36
Добрый вечер! В диснее не было никогда скидки на первый зарег...((( ну если что Полин вче равно ведь начала введи портленд штат орегон улица любая зип код 97211 улицу напиши типа стрит лейн 3 на твой вкус они не проверяют