Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, а когда карелочка ожидается? Прям, жду ее сильно ))
добрый день! она же в декабре обычно приходит, пока информации нет, сама люблю ее, девочки на работе ве время напоминают так что как приедт не пропустим, ждем
Девочки, икра горбуши жидковата, хоть и по вкусу мне понравилась, малосол. Сколько всех своих обзвонила ни у кого нет такой как икра кеты. Думаю пока вывозить только икру кеты, пришла еще премиум икра кеты которая крупная. Вот жду фото и цену.
Ирина, добрый вечер! Сегодня никак не успеваю на выдачу(((( у меня там только форель, можно ее придержать до следующего выкупа? Оставила туда несколько заказов. Закажу всё вместе доставкой. Или попытаюсь вас поймать дома до выкупа)
Ирина, добрый вечер! Сегодня никак не успеваю на выдачу(((( у меня там только форель, можно ее придержать до следующего выкупа? Оставила туда несколько заказов. Закажу всё вместе доставкой. Или попытаюсь вас поймать дома до выкупа)
Добрый день! хорошо, попридержу, главное мне самой не забыть и не сьесть вашу форель)) вообще с памятью так плохо и не налаживается.
ЗАКУПКА № 116- ЗАКАЗ! СТОП 24 ноября! ОПЛАТА 25-27 ноября!РАЗДАЧА 3го декабря днем 12-13ч, 5го декабря 19.30-20.30ч. ДОСТАВКА поедет с 5го, потом как обычно подпишу день. Доставка подорожала немного, поэтому пожалуйста уточняйте заранее.