Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я могла бы составить компанию на оставшиеся кг и поделить,у меня доставка заказана,но вам придется забирать от меня (район РТИ,недалеко от метро Ботаника).
Я в принципе согласна забрать. Если у меня молодой человек работать будет в эти дни, то мне невариант забирать и расфасовывать. Так что соглашусь на фасовку Азы :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Список выглядит вот так, Жанна еще не ответила, но я уже заказ сделала,если откажется -рыбка не пропадет-я возьму побольше,у меня в октябре юбилей светит :)) Ириша,из-за горбуши изменила заказ,может ближе к стопу еще что-нибудь придумаю :))
Я бы тоже горбушу взяла. Давайте еще компанию искать. Я бы килограмма 2 взяла бы. Еще у мамы спрошу, может она тоже возьмет :)
Цитата: ольгаА
Zasonia, я тоже взяла бы рыбку-две горбуши.
Цитата: Aza_Lia
Я могла бы составить компанию на оставшиеся кг и поделить,у меня доставка заказана,но вам придется забирать от меня (район РТИ,недалеко от метро Ботаника).