Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, мы вчера лангустинов попробовали. На сковородку их с чесноком и оливковым маслом закинула и недолго обжарила. Вот это сказочный вкус!!!! нежнейшее мясо!!! И в коробке их так неожиданно много оказалось, я меньше представляла. А скумбрию мы как-будто раньше не любили... А тут просто нас не оторвать! Ооочень вкусно, в общем рыбку мы уже приговорили. Спасибо тебе огромное!!!
Олеся, спасибо тебе, моя хорошая за доброту и отзывы! Очень признательная!
Горбуша на витрине только пластом примерно 11 кг,если вам много-ищите компанию друзей,родственников. Ирина не делит ,нет условий и времени.Почитайте сообщение №7,№8
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 20 сентября 2015 22:34
Ирина! скумбрия-вкуснющая!! около года назад покупала в магазе и оказалась она плохой, приготовила и выбросила. после этого как отрезало. а тут она такая большенькая,ровненькая, упитанненькая.Зпекла со специями в фольге и всей семьей налопались. даже дочь поела с удовольствием. хотя ее уговорить на рыбу-мясо, это надо язык смозолить,рассказывая о пользе. спасибо огромное!
Ирина! скумбрия-вкуснющая!! около года назад покупала в магазе и оказалась она плохой, приготовила и выбросила. после этого как отрезало. а тут она такая большенькая,ровненькая, упитанненькая.Зпекла со специями в фольге и всей семьей налопались. даже дочь поела с удовольствием. хотя ее уговорить на рыбу-мясо, это надо язык смозолить,рассказывая о пользе. спасибо огромное!
Это все потому, что мы исключаем посредников, через которые рыба попадет в магазины, и они вообще не переживают , какая она попадет на витрину, вот такой и итог, мимы рыбы иду, всегда гляну, потрогаю, прям мягкая иногда лежит, не успевшая замерзнуть, а креветки дак это вообще отдельная тема, вообщем магазины это та еще беда наша)) Спасибо большое за участие и отдельное за такой отзыв, эх не моя бы поджелудка!
iкa,Ирина,дд. А вообще пласт скумбрии сколько кг и в какую цену?
ДД! Пишу: скумбрия 400-600 Исладния, которую мы вывозили в этот раз, коробка 20кг, цена 155 руб. сейачс пришла еще скумбрия 400-600 Ф.О, она по-меньше в коробках по 15кг, цена такая же, есть еще 300-500 (но это уже меньше размер), она по 20кг в коробках Исландия, 130 руб за кг.
сельдь 350+ Ф.О. по 28кг в коробке , цена 155 руб. сельдь 400+ Исландия по 17кг в коробках цена 180 руб (это вообще круть)
Я могла бы составить компанию на оставшиеся кг и поделить,у меня доставка заказана,но вам придется забирать от меня (район РТИ,недалеко от метро Ботаника).