Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! девочки, фасованных так и нету, а я не смогу поделить, я реально не успеваю. Если хотите сами объединитесь, кто-то один раделит у себя и отдаст другому, пласты сейчас маленькие можно напополам. Пласт 7,5кг, а были по 11кг раньше.
Ирина, здравствуй! поздно вспомнила что рыбки малышам нет... если не совсем поздно в этот выкуп, оставила заказик... если поздновато, то буду мониторить темку, вдруг какой пристрой останется. спасибо
Ирина, здравствуй! поздно вспомнила что рыбки малышам нет... если не совсем поздно в этот выкуп, оставила заказик... если поздновато, то буду мониторить темку, вдруг какой пристрой останется. спасибо
ДД! Я еще не закрыла , можете вставать подожду вас
Внимание! Девочки, я откорректировала цены и наличие в ЛК, пока очень неудобно и на витрине и в ЛК делать, целый день сижу. Поэтому проверьте каждый свои позиции, если что-то вы будете менять сделайте это пожалуйста до завтра дня, я подожду, а потом пойдем уже на оплату. Чего нету в наличии, удалила. Кеты ПСГ тоже нету, но пришла Б/Г, другому сайту на этой неделе я уже ее вывозила, суперская, свежая, крупная, рыбки от 2кг и выше, нам в ЛК уже не поменять, пусть там стоит ПСГ, но подразумеваем что это Б/Г, я вам там выставила сумму за рыбку БГ 2,5кг , цена у нее 260 руб за кг. У многих еще стояла старая цена на нерку, она уже неделю назад сильно поднялась в цене, но еще не как в прошлом году, там была по 400 в это время. Всем исправила. Чавыча идет сейчас маленькая, тоже цена вверх, я в ЛК и на витрине все сиправила. Еще чуть дороже стало копчение х/к и сельдь. Все из-за санкций. Филе минтая будем брать пиленное как прошлый раз, оно чуть дешевле чем в упаковке, его пока не ожидается. Еще ставлю на витрину скумбрию. встаем туда согласно нашего списка, см. ниже
Сообщение отредактировал iкa - 11 сентября 2015 18:30
ЗАКУПКА № 6 -СТОП 11 сентября!Жду корректировки до 12го дня! ОПЛАТА 12-14 сентября! РАЗДАЧА 16-17-18 сентября по графику, записывайтесь, весовое все вывожу раньше, а вот пласты день в день по записи.