Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, можно ещё присоединиться с заказами? В прошлый раз все очень понравилось, хотим другую уже рыбку попробовать! У меня все коробками Оставила заказ на стейки трески, только не знала как правильно сделать, у тебя там по 2 кг минималка стоит, а короб 5 кг. Так что написала в комментах что коробка нужна, а через витрину отметила заказала 3 комплекта по 2 кг. Ещё пласт кеты 11 кг, и пласт морского окуня 7 кг. И ещё кета у тебя выставлена на витрине по разной цене. Я сначала и ту и другую заказала, а потом оставила что подешевле, отправив запрос на отмену. Но прочитала в темке что по ценам изменения, тогда ты оставь ту которая по актуальной цене, а отмену если что не делай. Жду ответа. С оплатой не задержусь, к вечеру 15.11. оплата поступит тебе на карту. Спасибо.
Сообщение отредактировал mielena - 15 ноября 2015 10:43
Ирина, можно ещё присоединиться с заказами? В прошлый раз все очень понравилось, хотим другую уже рыбку попробовать!
Добрый вечер! на след неделю больше ничего не беру, там и так завал полный, только елси устроит елси вывезу на неделе с 23го. Витрину еще не меняла, из ДВ рыбы буду делить только нерку и чавычу, остальная пойдет пластами. я зашиваюсь, чтобы никого не подвести все переделаю пока, это всегда перед НГ. потом снова вернемся после НГ)
оплатила, уведомила, а я доставку жду, форму сейчас заполню
Жанна точно не вспомню про вашу рыбу. последний раз совмещаем, мне очень неудобно это , места нету, потом я когда уже рыбой занимаюсь. то про ягоды не помню, не факт что я вспомню в это раз , сейчас такой аврал, а еще помнить мне про то что у вас и то и то. держите под контролем сами тогда, чтобы потом ко мне без обид. больше не совмещаю, надеюсь что вашим овощам на балконе ничего не случиться, потому как мне иначе некуда будет класть рыбу. надеюсь вы меня понимаете, ягоды и рыба это разные совершенно закупки, либо будем возить два раза тогда. не получается у меня никак по -другому
Сообщение отредактировал iкa - 15 ноября 2015 22:09
простите пожалуйста, что нужно сделать? все сделаю
хотела попросить сибас заменить на дорадо если возможно, сибас заказывала на случай если дорадо не выкупится, вместо 1кг дорадо и 1 кг сибаса хочу 2 кг дорадо, можно?