Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
выложу некоторые фото того что покупала сама в турции в том году в этом году не удалось сьездить так что заказываем сдесь так как вещи очень клевые покупали 4 штуки боди разные носим до сих пор ничего не сделалось очень удобные и интересные кофточка с жилетиком тоже крутая
для дочки конечно досталось больше всего вещей кофточка зеленая мега крутая а розовая с мехом носим не симаем уже весь год хоть рукавчик уже и мал немного но не могу с ней растаться футболочка белая с рисунком под кофтой розовой тоже классная со стразиками очень нежная платье тоже очень классное бархатное футболочки еще брали и все все еще носим все всегда спрашивают где взяли такую красоту так что всем рекомендую
Код товара: 5Y5774Z8 - 760 - черный печатных очень хочу такую блузку но на данный момент нет моего размера есть ли смысл оставлять заказ на мой размер будет ли у Вас возможность отследить появление моего размера спасибо
опять зашла на сайт...слюнки текут)) как все хочется. почему зарплата не резиновая!!!? увидела футболочки детские с каким-то переливающимся принтом что ли...не оень поняла как картинка переливается...но шарики то белые, то цветные например. еще футбу видела с девочкой с объемным платьем - дык оно еще и снимается, запасное есть другого цвета. я в шоке...живой воды только нет! с премии обязательно ченить закажу))
Каким образом, если посылка с 19 сентября идет и только пересекла границу Турции?!!!... Капеееец Или это поставщик долго несет вещи на почту все-таки..