Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя. Что то я не понимаю...мой заказ из выкупа 13 уже в цр. А заказ из 12 выкупа стоит в стусе просто оплаченный. Не выкупились что ли или потерялись в цр?
s_nastena, Настя, здравствуй! оставила заказ на лампадки... одна в остатке 1 шт, а другая в наличии 15 шт... если нужно собрать ряды, может на витринку? спасибо!
s_nastena,ДД! Мне пришел букет лотоса (красные цветы) весь помятый и вида никакого. Я может что то пропустила, мы сами должны их до ума довести- отгладить отпарить? Или я чего то не поняла? Картинка была приличная....
Сообщение отредактировал neroli - 12 марта 2016 13:55
Добрый день. Была сегодня в цр. Рассказала ситуацию с цветами. Но мне их так никто и не отлал. Сказали. Что если б вы сдавали.то был бы номер пакета и тд и тп. Разберитесь.пожалуйста
Мне пришел букет лотоса (красные цветы) весь помятый и вида никакого. Я может что то пропустила, мы сами должны их до ума довести- отгладить отпарить? Или я чего то не поняла? Картинка была приличная....
Добрый вечер! Я опариваю сама и цветы получаются прекрасные, а время на это тратится совсем немного, но можно и просто оставить, рвсправятся