Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
strah,iкa,девочки, не ходят пока сборники в нашу сторону. Только целые заполненные фуры.. Еще недельки две попытаюсь и если не получится найти, то закрою закупку до августа, там обещают, что ситуация наладится.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
strah,iкa,девочки, не ходят пока сборники в нашу сторону. Только целые заполненные фуры.. Еще недельки две попытаюсь и если не получится найти, то закрою закупку до августа, там обещают, что ситуация наладится. --------------------
Ок, спасибо! лето... Ничего страшного, если сейачс не приедет, в августе закажем
Держу кулачки, чтобы машина нашлась. У нас слив.масло закончилось, моя просит будерброд с маслом (точнее чтобы масло послизывать), а от магазинского нос воротит.
Держу кулачки, чтобы машина нашлась. У нас слив.масло закончилось, моя просит будерброд с маслом (точнее чтобы масло послизывать), а от магазинского нос воротит.
Я тоже хочу масла, все таки пока равных ему не нашла, пост закончился понимаешь, а я без масла
Мы пока покупаем вместо него в магазинах масло производства Кёз (в золотистой упаковке). Попробуйте, может, понравится. А так-то у меня тоже монолит заказан.