Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся привет! Я с вами снова!! Оставила заказы в новый выкуп аж 4 кг. Магазинский сыр теперь совсем не естся Несмотря на такие отзывы про голландский заказала килограммчик. В прошлый выкуп брала все отлично было! Думаю вопрос с качеством к новому выкупу решится.
mielena,Лена, привет! Спасибо большое!!! Уверена, что на этот раз с голландским нас не подведут, иначе это будет большой наглостью с их стороны. А как масло монолит? вы ведь его вроде в позапрошлый выкуп брали?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся! Масло понравилось!! В холодильнике замерзает, а обычное в пачках нет. Мужички мои немного на это жалуются, а мне все равно нравится! В детстве масло тоже в холодильнике замерзало, а потом немного полежит и все в норме Родителям давала им тоже понравилось. так чтто всё отлично!
Олеся, привет моя хорошая! Ты не представляешь, с каким удовольствием я после поста добралась до твоего масла, ну вот нравится оно мне больше всех и все тут и соленое тоже, так когда можно уже снова заказывать? масла надо и по-больше Спасибо!
Добрый день! Не подскажите, а по выкупу ничего еще не слышно? А то весь сырик съели, немного не расчитали до следующего выкупа, наверно надо побольше заказывать. Спасибо!
Клариса,ДВ! К сожалению на пятницу новостей хороших не было, надеюсь что на след. неделе что-то сдвинется с мертвой точки. Пока нет машин в нашу сторону, о сроках когда поедет в ТК ничего конкретного не могут сказать. Мы сами без масла сидим, печалька. Сыра еще немного осталось.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾