СОБИРАЕМ ВЫКУП! СТОП 03.09.25! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского

100%
112-й выкуп
8144 заказов
611 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
s.p.ann1986
Шопоголик
7 февраля 2016 19:52
Добрый вечер. Как то в выкупе 8 я брала Голандский, вот он не впечатлил. А в этот раз очень очень вкусный, свежий, в меру соленый, нежный. А вот Швейцарский мне в выкупе 8 понравился больше. 
В этот раз он вкусный, свежий...но как то мне показался не такой твёрдый и вкус немного отличается.  
Спасибо большое. Так все аккуратно, подписано.
Я не часто заказываю. Но если заказывать, то только у Вас.  

Anidora
Шопоголик
7 февраля 2016 20:39
Доброго времени суток. Решила поделится, вдруг кому интересно. Брала Швейцарский, Голландский (Поспелиха) и масло соленое и не соленое.
Швейцарский очень понравился родителям, они оба в голос заявили что по вкусу как качественный Мааздам, только без дырочек ))) Меня он честно говоря не впечатлил, но чувствуется что это сыр сделанный из молока, а не из пласмассы, как тот что продается сейчас в магазинах.
Голландский нам не понравился. Вкус кисловатый, не приятный. На бутерброды не пойдет. Заморожу, буду использовать при готовке.
Масло соленое брала из любопытства, ни когда такое не пробовала. Масло как масло, только с ноткой соли, сьедобное.
Не соленое оставило странное впечатление, во вкусе чувствуется вкус сливок (летом на даче покупаем молоко из-под коровы, они всегда отстаиваются сверху), но мажется оно на удивление плохо, крошится и рассыпается. В целом все сьедобно. 

Nutka
Организатор Моя витрина
7 февраля 2016 20:44
Горный брала первый раз....нормальный, швейцарский вкусный..мне с дырками попался! Спасибо

Zolya
Шопоголик
7 февраля 2016 21:58
Привет! В этот раз брала Голландский и Швейцарский, понравились оба!!!! Очень вкусные!!!! Спасибо!!!! D83CDF38 

dasha89
Шопоголик
8 февраля 2016 08:50
Масло бОльшими упаковками есть , чем 250гр? Очень понравилось. Брала не соленое

lali
Шопоголик
8 февраля 2016 15:35
Цитата: oko
хотя по адыгейскому уж очень соскучилась. 

Ой, Олеся, давай хоть еще разочек выкупим? Скажи, а в 20 выкупе Российский - та же будет партия, что и в 19-м? 

oko
Организатор Моя витрина
8 февраля 2016 16:05
Цитата: dasha89
Масло бОльшими упаковками есть , чем 250гр?

есть упаковками по 500гр. Но по цене получается тоже самое, что 2 по 250. А маленькие баночки удобны в использовании.
Есть еще монолит, но оно по-моему по 10кг идет. 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
8 февраля 2016 16:07
Цитата: lali
Ой, Олеся, давай хоть еще разочек выкупим?

я закину удочку поставщику, узнаю стоимость и может правда попробуем.

Цитата: lali
Скажи, а в 20 выкупе Российский - та же будет партия, что и в 19-м? 

не знаю даже, отправка машины была с разницей в неделю. поэтому может быть повезет. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

dasha89
Шопоголик
9 февраля 2016 14:31
есть упаковками по 500гр. Но по цене получается тоже самое, что 2 по 250. А маленькие баночки удобны в использовании. Есть еще монолит, но оно по-моему по 10кг идет. 
есть упаковками по 500гр. Но по цене получается тоже самое, что 2 по 250. А маленькие баночки удобны в использовании. Есть еще монолит, но оно по-моему по 10кг идет. 

А монолит сколько стоит? Узнайте пожалуйста? 

dasha89
Шопоголик
9 февраля 2016 14:40
Полезная инфа: "Куяганский маслосырзавод" — один из старейших в регионе. Предприятие обладает эксклюзивным правом на выпуск сыра под брендом "Советский". В России всего 10 предприятий могут изготавливать сыр этой марки.

Справка: На Куяганском маслосырзаводе в 1930 годы работал известный сыродел Дмитрий Гранников. Он провел исследования геоботанических условий получения молока в Алтайском крае и пришел к выводу о возможности выработки высококачественных сыров швейцарского типа именно в здешних местах. Мастер изготовил легендарный отечественный сыр швейцарского типа – «Советский». На выставке в Лондоне он получил высочайшую оценку (90-95 баллов по 100-балльной системе). 
При цитировании ссылка на Официальный сайт Алтайского края обязательна
Источник:http://www.altairegion22.ru/region_news/kuyaganskii-maslosyrzavod-v-10-raz-uveli
chil-sutochnye-obemy-pererabotki-moloka_445867.html

Сообщение отредактировал dasha89 - 9 февраля 2016 14:41

oko
Организатор Моя витрина
9 февраля 2016 15:12
А монолит сколько стоит? Узнайте пожалуйста? 

наш менеджер в четверг вернется из командировки и я узнаю, напишу. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

катенька
Шопоголик Моя витрина
9 февраля 2016 16:22
Девочки, всем привет!
наконец добралась, чтобы отписаться..
Заказывала много, думала к дню рождения дочки, ан нет- не успели- пришлось пользоваться услугами розничных сетей- результат в итоге плачевный- сыр невкусный, резиновый, просто так есть и для сырной нарезки и речи не было,  на пиццах и горячем не плавился, ужос, ужос
И вот дождались мы Олесиного сыра- как всегда все четко, развешано, расфасовано, подписано bv
спасибо , Олеся! ax
Так вот про сыр: прежде чем все разрезать и спрятать в холодильник/ морозильник- устроили дегустацию все й  семьей
начали с простого- Российский- встретили на ура- ну да, крошится, может мороженый или что, нарезать можно, зато вкус! Тает во рту, вкус сливочный, послевкусие топленого молока или копченого сыра даже, соленость меня наоборот порадовала- хоть какой то сыр у них соленый, а то многие пресно-сладкие, ну видимо у всех вкусы разные...
жалко если мы его больше не будем заказывать((( девочки , кто хочет выкинуть кг- в меня кидайте- .
Цитата: Dusya
выкинуть 1 кг сыра жалко ,
)))я мало заказала всего 1 кг..
Голландский- очень даже неплох за такую цену, утром на бутеры и на пиццу
Швейцарский мне попался с дырками и вкусный, но в прошлый раз был намного тверже, позрелей что ли
Горный тоже очеь приятен на вкус, поменьше дырочек, чем в швецарском
надо опять заказывать, а то долго идет!

malina777
Шопоголик
9 февраля 2016 16:30
Тоже напиши небольшой отзыв, а тов се заказываю, а поблагодарить не доберусь.
так вот постоянно заказываю масло и соленое и несоленное, я от него в восторге! я любитель кушать масло прям так кусочками, так от соленного меня отдирать надо просто. Очень вкусное!
по сыру, какие раньше брала не помню......в последний раз заказала Лангрессе чтоль( ну как-то так называется, сметанный был) уж какой у меня муж критик, но он тоже оценил сыр! понравился! для интереса попробовала заморозить кусочек, после разморозки такой же по вкусу и остался, единственное, есть нужно быстрей

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

MilanoMaria
Шопоголик
10 февраля 2016 11:03
На выставке в Лондоне он получил высочайшую оценку (90-95 баллов по 100-балльной системе). 

Хорошо, если производитель приготовит, как для Лондона: с соблюдением рецепта и без пальмы в составе. Будем надеяться.

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 10 февраля 2016 11:03

iStasya
Шопоголик
10 февраля 2016 11:09
катенька,хотите 'кину'?))
Я много заказала. И мне он очень не нравится.
Правда, он у меня в морозилке уже весь. Незамороженный сегодня собачкам вынесла, может скушают.

oko
Организатор Моя витрина
10 февраля 2016 15:46
Девочки, спасибо за отзывы, окрыляют)) 

Цитата: катенька
жалко если мы его больше не будем заказывать(((

вы похоже единстевнная из этого выкупа кто его оценил.
У этого производителя точно больше не будем заказывать, а у других поищу.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2016 16:35
oko, Олесечка, привет! а когда вторая часть груза пойдет? безумно соскучилась по горному...и ларгессе, и маслу ag кароч читаю отзывы и слюююнииии...

oko
Организатор Моя витрина
10 февраля 2016 16:44
Ludmilka1705,привет! Я сегодня все должна получить, поэтому думаю что уже скоро, скоро. Сегодня напишу о раздаче.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Nutka
Организатор Моя витрина
10 февраля 2016 19:07
Дите почти умяло горный....режет себе на батончик и в микроволновку..так моя второклашка хозяйничает пока родители на работе

marika83
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2016 22:29
Олеся,  добрый вечер, 

Оставила заказ на 21 выкуп