Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня не успела из цр забрать масло и сыр швейцарский,когда можно будет забрать и откуда?и ещё вопросов,про платить вам наличкой можно будет,а то с картой у меня проблема образовалась?
iStasya, и при нарезке у него абсолютно не товарный вид ((( увидев такой кусочек сыра с магазине, я б никогда не купила выкинуть 1 кг сыра жалко , думаю натереть его на терке и заморозить , посыпать потом им блюда
Девочки, спасибо что пишите, мне очень важно ваше мнение. Российский мне кажется всегда таким был, я его уже отказывалась выкупать, но девочки все равно просили. Сейчас убираю российский сыр Аллейского завода с витрины раз и навсегда. Поставщику написала претензию с просьбой сделать хотя бы скидку на пришедшую пратию. Дата у него свежая стояла. По результатам переговоров с поставщиком, всем полчившим российский сыр в 19 выкупе сделаю перерасчет. Спасибо! буду держать вас в курсе!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
кенгуруша, так конечно не делается!!!! если не можете забрать нужно хотя бы позвонить, предупредить. почему я должна таскать ваш сыр туда-сюда?! в воскресенье после 20 буду дома, можете забрать и наличкой оплатить.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый день,, в этот раз брала голландский и российский сыр. Про российский уже писала, что не очень хороший, натерла половину на заморозку, остальное надеюсь так съедим. Голландский попробовали, обычный сыр, не элитный конечно, но вкус нормальный, на повседневные бутерброды пойдет.