Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Позовите пожалуйста в 20 выкуп, и подскажите сыр который посоленее?брала первый раз Фаворит, если честно то не очень понравился очень престный, идет только как посыпка)
Жаннагорло,посолонее мне кажется это Российский, но я его сама не очень люблю, поэтому не могу советовать) попробуйте еще пряный горный и швейцарский. В 20-й позову
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Маришка,приветик, Марин! Спасибо за заказик) это не совсем пристрой, а свободные позиции в счёте. Да, пока на 30 планируем, если что-то изменится, то напишу в темке.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Всем привет! проворинила заказ сыра ))) если вдруг кто-нибудь передумает , то я бы взяла Швецарский сыр! Или вдруг кому-нибудь 2 кг много и хочет поделиться )))
Олеся, здравствуйте! Давно заглядываю в тему, но понять не могу ход закупки. Нужно обязательно заказывать головку сыра? В ней сколько кг получается? И цена на витрине указывается за 1 кг?
Valentina_H,ДН! Головку заказывать совсем не обязательно! Головками по 2-2,5кг идут Новосиб, фаворит и Ларгессе. Все остальные сыры режу по 1кг. на витрине цена за 1кг указана, а у цельных сыров за головку. голландский в этот раз будет свободен, отгрузили больше чем заказывала, завтра добавлю на витрину.