Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, мой заказ надо отдать в доставку - мы с вами не увидимся, чтоб наличкой расчитаться. Давайте я вам переведу примерную сумму - когда завесите все - пересчитаете и расчитаемся.
Олеся, привет моя хорошая! а там нигде нет куска какого нибудь твердого сыра, туда же к маслу если можно, это я так на всякий случай, или может кто то поделиться, кто ок мне едет забирать, кому не жалко, собралась салат с виноградом делать на НГ, забыла что у меня только мягкий сыр, а надо твердый, вкусный салат, поделюсь рецептом за сыр!
Олеся, привет моя хорошая! а там нигде нет куска какого нибудь твердого сыра, туда же к маслу если можно, это я так на всякий случай, или может кто то поделиться, кто ок мне едет забирать, кому не жалко, собралась салат с виноградом делать на НГ, забыла что у меня только мягкий сыр, а надо твердый, вкусный салат, поделюсь рецептом за сыр!
iкa,
могу поделиться 0,5 алтайским, он вроде бы твердый, приеду сегодня на раздачу, но примерно в 16-17, если решите все вопросы с Олесей сами, то согласна в обмен на рецепт)))
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
могу поделиться 0,5 алтайским, он вроде бы твердый, приеду сегодня на раздачу, но примерно в 16-17, если решите все вопросы с Олесей сами, то согласна в обмен на рецепт)))
ок, мне главное твердый, его надо потереть, отлично! Олеся алтайский ведь твердый, подойдет? Я тебя прям жду с нетерпением, могу хоть весь сыр твой раздать, главное привези, эту сторону можешь мне везти, раздам кому ко мне ближе будет без проблем
iкa,поделись рецептом пожалуйста;)) с пристроем напряг пока, сегодня после формирования заказов будет уже понятнее. Я сегодня посмотрю, и если что отрежу от кусочка i-lynx.
Цитата: iкa
Олеся алтайский ведь твердый, подойдет?
алтайский, да, в одном семействе с горным и швейцарским.
Цитата: iкa
могу хоть весь сыр твой раздать, главное привези, эту сторону можешь мне везти, раздам кому ко мне ближе будет без проблем
Ты просто золотой человек, у тебя у самой там толпы-тооолпы. В идеале я хотела, чтобы муж все у подъезда твоего раздал) там 4 человека всего получилось, немного. Тебя не хочется напрягать. Но если кто-то не сможет к назначенному времени подъехать, я вспользуюсь твоим предложение;) не рассчитаться мне правда потом будет)))) а еще, Ирин, у меня к тебе вопрос по лангустинам, но это уже в личку сейчас напишу)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾