Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, доброе утро! Свой большущий, вкуснющий и долгожданный заказ буду забирать из дома в воскресенье. Еще раз Вам огромное спасибо, что не бросаете закупку.
Здравствуйте.В воскр во сколько можно будет забирать?
я не могу вас пока сориентировать по времени, т.к. я не знаю еще время прибытия сыра. А мне ведь еще нужно время чтобы разрезать, взвешать, счета все выставить. как время будет известно в теме сразу все напишу. Вы из дома будете забирать?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Zasonia, Наташечка, спасибо тебе большущее!!! я по мере поступления сообщений отмечала у себя в цупе. но не удивлюсь если что напутала. Спасибо тебе за списочек, для точности сверюсь. Ты вместе с Машиным заказом будешь забирать?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
нет в списках, потому что вы еще не отписывались. Девочки, добавляйте себя в список самостоятельно. Только просьба не выбрасывать из списка предыдущих участников!
Сегодня с ней по этому поводу поговорю. Если я одна приеду, то мне на себе на общественном транспорте будет не утащитьи свой и ее заказ. Может вместе с ней приедем (что скорее всего будет). Вечерком отпишусь :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)