Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дело в том, что люди привыкли заказывать обувь с запасом. Скорее всего при обмерке стопы прибавляли "на всякий случай" 2-3 мм. Наша обувь не мало мерит, и лучше заказывать свой размер который они носят. То же самое касается и полноты если они себе без проблем подбирают обувь в магазине, то и увеличивать нечего не нужно. Если человек все таки решил брать по замерам, то не нужно ничего прибавлять, т.к. колодка уже предусматривает 3-4 мм пустоты в носу. Свою стельку мерить от старой обув тоже не верно, т.к. стелька как раз содержит эти 3-4 мм (а обувь с вытянутым носиком и того больше). И если вы нам присылаете размер по стельке, указывая, что это длинна стопы, мы понимаем это как чистые параметры вашей ноги и подбираем колодку с учетом еще 3-4 мм. Вероятно из за этого получилось больше.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки! Внимание!!!! СТоП 11 мая!!! Производство уходит в технический отпуск! Заказы принимать не будут! возобновят прием заказов 10 июЛя!!!!! Готовимся к летнему сезону! Успеваем!!!!!
Девочки! Внимание!!!! СТоП 11 мая!!! Производство уходит в технический отпуск! Заказы принимать не будут! возобновят прием заказов 10 июЛя!!!!! Готовимся к летнему сезону! Успеваем!!!!!
Светочка, я теперь переживают что я заказала 41р. босоноги. Я ведь на их размерную сетку ориентировалась. Вообще в жизни ношу 40р. Надеюсь по данным длины стопы соориентируются правильно. Иначе я их даже до след.выкупа не померяю и перезаказать не получится. Что делать ума не приложу((
Света, добрый вечер! Сегодня наконец забрала свои сапожки и они мне подошли! Поэтому прошу прощения за воскресный приступ паники и может не поздно оставить размер в заказе как был, т.е. "35 или 36 размер стопы 23см". При чем, на самих сапогах на подошве тиснением выбит размер 35, а поверх него наклейка 36.
гудвин,фоточкииииии хотим;))) про выбито-наклеено ничего не скажу;)) но главное подошли! Ждем отчетик по качеству и фоточкииииии;) конечно, оставлю тогда в заказе все аак есть, я ж его еще не отправляла;)