Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, считала полноту ноги - так ничего и не поняла Измерение полноты производится по формуле: Полнота стопы = 0,25 * B(обхват стопы в мм) – 0,15 * C(длина стопы в мм) – K, где K = 17 (для мужчин) или 16 (для женщин). согласно этому: полнота стопы ровна 0,25*230-0,15*265-16 получилась полная фигня. и какой мне размер заказывать тогда ? Заказа просто 41 - боюсь ошибиться. Помогите пожалуйста
Свет привет! Мне кажется у девушки все правильно посчитано, просто нога узкая 230 мм, если в формуле поставить 240, то уже полнота будет 4,25. Я вот мерила в самом широком месте, но я и так про себя знаю, что нога широковата, в магазинах не в каждую обувку влезешь
stefania,думаю да;) я сдам все в цр, сообщу номер заказа, номер закупки, вобщем все данные по заказу. А вы напишите администраторам чтобы они отправили Ваш заказ почтой. Я у сожалению не знаю сколько сейчас эта услуга у них стоит. Уточните;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766