Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svetlana-1,Gvezda, девочки, я не знаю почему так... Бывает иногда. Спасибо что отписываетесь, попробуйте завтра еще разок - должно получиться. Карта у меня к номеру телефона привязана, как вариант, можно по нему оплату провести, телефон в профиле указан!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Gvezda, у меня тоже сначала выдавал "неправильный номер карты", когда копировала и вставляла номер карты. Но потом вручную впечатала номер карты и все получилось.
opal1986,т.к. эти позиции со 2-го сайта, по нему еще не набрали минималку. Но я так надеюсь, что мы ее насобираем все-таки, мне самой там гекоторые позиции очень нужны!
ясно, а я с витрины заказывала и не отразила, что сайты разные. Очень хочется собрать минималку. мне стевия нужна очень. оплачу счет утром
svetlana-1,Gvezda, девочки, я не знаю почему так... Бывает иногда. Спасибо что отписываетесь, попробуйте завтра еще разок - должно получиться. Карта у меня к номеру телефона привязана, как вариант, можно по нему оплату провести, телефон в профиле указан!
вы в реквизитах исправьте, уберите пробелы, оно так не вставляется