Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анюта уфли в пути но отправлены недавно. Как поедут сложно предположить если опять через европу то жто 2 недели по опыту. Если де прсылка задержится я ее смогу только в первых числах июля до 5 отдать вот так рассчитывай ок? но я надеюсь на лучшее Прошу прощения с поаншета промажешь потом практически невозможно поправить текст
Олесичка привет! Нет еще но в пути. Не через неделю- там крошечная посылочка с игрушками и викой и хвостом февраля будет на следующей неделе. А с этими вещами в европе видимо - както посредник интересно отправляет.
Сообщение отредактировал Helena1981 - 22 мая 2015 09:36
Принтера нет дома завтра разыщу где распечатать - в этом причина.
Наташа мальчики распечетывают в ЦР наклейки, главное тебе знать номер накладной. Ты можешь ники подписать от руки на бумажке и приклеить, они тебе напечатают наклейки и ты приклеишь штрих код. У меня когда сломался принтер стала так делать.
Добрый вечер. Наташа, забрала из цр свои два мешка "радости". все классное, мы с дочей довольные как слониха со слоненком. Спасибо тебе за твой труд и радость, что нам доставляешь! но всё же хочу уточнить, а то не помню, чего назаказывала. В лк вот что
Наташ чего паникуешь все твое в цр. 5 разных леггинсов) я закупку 5 не оплатила! Только на следующей неделе но випакет положила все! Так что получайте и носите на здоровье а вот те заказы у кого только в 5 тем я не отдала потому что их все равно не видно будет а у меня на днях буквально приедут вещи новая партия вче вместе и сдам пишите кто не получил а нужно срочно я буду придумывать чтото
Вообщем чтобы понятно было у кого вещи из 4 в цр там же то что пришло к оргу из 5. Ну там сожет быть косяки я сначала на память отмечала потом в накладную уже конкретно включала но статус прибыло не отменяется. но это пара тройка позиций