Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А в выходные мы ползали на ночь музеев уже четыре года ходим в этот раз ходили недалеко в железнодорожный вот ти 2 рекомендую - железнодорожный и крылатая гвардия на крылова супер музеи для деток в ночь музеев да и взрослым понравится)
Я лично боолльше тебе сочувствую и деткам, чем мужу. Муж мой тоже в прошлом году довел себя до острого панкреатита. Увезли его ночью по скорой. Выяснилось, что болело давно. И после каждого сытного обеда все хуже и хуже становилось. Но он молчал как партизан и продолжал отмечать праздники и есть все, что не приколочено (((
Мужиков иначе не научить (( Не заставить пойти в больницу и проч. Значит так и надо им. Пусть мучаются. Дай Бог, чтоб все было можно исправить. Хотя бы хирургически.
дуня510, Наташа мужики это да, моего тоже не затянешь в больницу. Мы тут в майские ездили в Уфу, так у моего зуб болел, но молчал, на второй день прибывания в другом городе так заболел что даже обезболивающее не помогло. Нашли платную круглосуточную клинику и всей семьей ночью поехали туда. У них с этим напряжно. Видимо все они такие. Сейчас под присмотром к стамотологу ходит.
Наташенька, дорогая, сил тебе и много-много здоровья и тебе, и деткам, и мужу !!! "Перемелиться - мука будет." меня всегда это фраза в мыслях в порядок приводит. Домовые - мудрые существа )))
дуня510, Наташа, выздоравливайте )) У меня вопросик. У меня в четвертом выкупе 4 вещи, как-то у них был статус - прибыли, потом исчез. Сейчас они просто оплаченные и в пакеты не сложены, я их не вижу как не сданные. Проясни, плиз. остальное у меня 5 и 6
Ирин я попутала тут что отметила. Очки пришли Полинкины омара а твои вот вот должны быть жду со дня на день А кофточку задела просто с планшета она в самой последней посылке отправленной чето я промазала
Свет у тебя гораздо больше 4 вещичек сейчас у меня. Вот хочу поехать старший из школы придет и сдамся там в накладной будут вещи из 4 на самом деле и из 5.
Тань привет! Вику жду со дня на день не переживай пожалуйста. Думаю на след неделе ее сдам там я маленькую посылку сделала она отчего то ехала через европу но зато таежную проскочила успешно жду появления в екб. Сейчас едет из москвы
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Только хочу посоветоваться по нескольим девочкам выкупы только в 5. Там из 300 вещей приехало порядка 20-30. Я разделю на 2 накладные вещи и те что из 5 получается только на след неделе будет видно ( денег нет у меня до понедельника просто). Кому срочно из 5 выкупа а это 2 Юли - shatsy yassiki Маша mashad Настя aska87 nutka ань у тебя вообще платье давно приехало и сдать не могу и еще вещь есть Anyutka87 ( простите если попутала ник на память) Malina77 вот эти девочки только в 5 выкупе кому срочно нишите я буду думать как передать
nutka ань у тебя вообще платье давно приехало и сдать не могу и еще вещь есть
а мой заказ ведь есть в базе или не прикрепиться..он в другую накладную? Наташ, на след неделе в суююоту не собираешься в цр? можно было бы пересечься..
Ань пыталась прикрепить старый заказ фик- если заказ был включен в накладную в новую не прикрепляется. в следующую субботу могу только догадываться- приедет еще посыль скорее всего в субботу и повезу ее а если нет...? вообщем сдам твое на след неделе будет видно уже эту накладную и получишь в субботу точно