Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, счетик оплатила. Мне Картерз и ОшКош очень понравился, то что заказывала и джинсиски и футбы особенно и легинсы, но на мой взгляд маломерит все. Крейзи тоже нравится, только хорошие вещички попадались, правда в этот раз получила рубашку 4 года размер, нам ее наверное лет в 6 только поносить )))). Джим конечно дизайном выигрывает, но с размерами у них полный бардак. Футболка на 2 года, мы ее сейчас в 3 года только носить стали и то широченная. Футбы с длинным рукавом носим на 24мес. размер при росте 97см. Шорты брала на 2 года , одели пару раз, в натяжку. Платье для дочери, в размере 3 года все еще в шкафу весит, длинное и широкое, но безумно красивое. Шапочку брала, маломерила размера на 2.
Oxanams, Оксана, можно я поясню по размерности у джима немножко? трикотаж джим всегда шьёт просторный) платья так же - и в длину и в ширину превышают размерную сетку. Но это в основном касается размера 18-24 у ньюборнов и практически все размеры тоддлеров. У кидсов нет такого, там вещи соответствуют размерной сетке. Это обусловлено особенностям фигуры. Вообще, раздел ньюборны расчитан для деток до годика. Но есть особенно крупные дети, которым в годик только 18-24 можно одеть) А нам он и в 5 лет ещё налезает)))) У тоддлеров как правило, короткие ножки-ручки и пузики . Опять же. этот раздел для деток до 3! лет. А 5Т - это для умтанного трёхлетнего ребёночка))) Мои девочки 5Т наверное и в 7 лет оденут, кроме джинсов только. А вот раздел кидс как раз для стандартных деток от 4 лет. У которых уже нет лялечье пухлости, длинные конечности. В этом разделе джинсы уже шьют 3 видов - для стандартных, худых - Slim (для моих, например))) и для полных P. ещё про шапочки - у них модно их носить на распущенные волосы девочкам, потому шьют в обтяжку. Поэтому у нас впечатление. что они маломерят.
Сообщение отредактировал OlgaB - 19 апреля 2015 20:46
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
princesska, Юля я не совсем поняла, получается,что футболки широкие только у ньюборнов и тоддлеров? Шапочка в 2,5 года при размере головы 48см размер 2-3Т оказался совсем мал нам
Сообщение отредактировал Oxanams - 19 апреля 2015 10:52
Oxanams, Оксана, да, в разделе кидс футболки уже не широкие, не квадратные как у тодлеров. И соответствуют размерной таблице. В тодлерах и ньюборнах всёж большемерят ну а шапки у них я считаю декоративные больше) В этой части америки. где джим базируется - в Калифорнии шапка нужна больше для образа) Им вовсе не нужно, чтобы уши были закрыты и прочее. Так, на макушке держится и хорошо кстати, береты у ньюборнов нам и на 53 см хорошо, там они глубокие делают, заботятся о лялечках
а мы костюм-тройку флисовую на 18 мес носим до сих пор))) моей 2,2, так что надо сетку смотреть, у всех детки разные ;) а вот платье-бодик на лето брала - слегка маломерило, да. От вещей тоже зависит значит
Девочки, всем привет, может у кого есть купальник с этих закупок- который не подошел ребенку. На 3 года нужен очень, рост 100 см. буду очень сильно благодарна кто отовется