Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, привет! Я в этой закупке первый раз. Заказывала шапочку джимбори на пробу. Оплатила, счет висит не отмеченный. Не понимаю выкупилось или нет... Объясните мне, плиз...
MadamPelevina, Наташа делает табличку на счет не обращайте внимание. Не переживайте, у Наташи все четко. Шапочка придет. Сейчас посылки долго едут к нам.
Не передивайте подалуйста шапочку купила!!! А со счетами проблемы потому что я не под собой ведь мне нужно от себя выйти в лену войти людям оьещаю отметить а захожу то когда уже все горит заказы выкуп .... А щас таможня та еще тема чтобы не расслабляться ))
Оксан ну да но есть нюанс требующий отдельной проверки если написано джинс то точно рога а если нисано пнтс из чего то там или джеггинс то скидка есть)
Всем доброго вечера! Очень рекомендую с детками сходить в контактеый зоопарк в 10 м от цр) там за посещение деткам еще дают сок конфеты и диск с мультиками) звери ухоженные все почти даются в руки и е кусаются звери разные дети будут в восторге обещаю. 200 рэ взрослые 100 дети корм капуста морковка 50 молоко козлятам 50 для птиц крупа какая то 30
сегодея в картерз на клиранс минус 25 на все остальное минус 30 давайте соберем)
Там же можно поиграть с живым песком и на световом столе с песком вообщем здорово с 1 мая будут ручные змеи и демонтсрация как вылупляются цыплятки- инкубатор будет
Если из цр идти к акади это агентство девочки которая здесь путевки проодает кстати мимо магазина прохоккей контактный зоопарк простоквашино слегка есть запах можно идти на него) но поверьте оооочень незаметный для таких животных.