Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга да легко с 6пм. Счет и сразу выкуп. Аванс за доставку. Примерно прикидываем сколько в граммах столько же рублей доставка. Мужские весят точно килограмм соответственно плбсом 1000
Да Вы что, о недоверии речи не идет))) Уточнила возможность, теперь подумаю, насколько они необходимы))). Поняла, что выкупите быстро, еще есть тема, что цена на шестерке плавает, завтра они могут быть в 2 раза дороже(((
Запросто цена может быть выше. Сколько сейчас процентов скидка? Если мньше 50 может быть можно будет дешевле поймать. А может быть и нет..) а если больше 50 имеет смысл взять если необходимы
Кроссы могу фото только показать...) а видишь фигня какая все посылки выщелкивают к лету получим конечно но вот оптимизма у меня чето мало уже не дают покупать в сша и все тут
а про футбу ну ка расскажи из какого магаза и дату. Я ее вообще не помню вот дела...(
Таня добрый вечер! Нет зря я их не положила они по 20 граммов веса видишь думала полегче с таможней будет все правила соблюдала ан нееет...( положу в первую же любую хоть в маленькую даже