Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вы маленькие такие! Вам 98 см комплект подойдет, либо 92+6 см комбинезон. Они есть по хорошей цене на распродаже. А 104 см уже отдельно куртка и отдельно штаны получаются значительно дороже.
MamaTanya, здравствуйте! Отправила замену на выкуп, готовимся к оплате.
Moroshka_nata, Наталья, сегодня постараюсь отвезти, за краги доплатите, пожалуйста, 710 руб., тоже положила Вам в пакет. По Евгении Т оставьте информацию в соответствующем разделе.
Nasty257, костюм или комбинезон? Цветовая гамма? Какие моджели нравятся из каталога?
Maria82, из распродажи нет на вас ничего.
Сообщение отредактировал Юлечная - 22 октября 2015 13:00
Nancy, он ягодного цвета, не красный. Немного раньше бы отписались, то получили бы уже дней через 5, сейчас будем ждать отгрузку след. посылки. Оформите заказ в форме (15582 186 54) и я отправлю на бронь. 865 руб. - опт. цена, 1064 руб. с орг%.
Сообщение отредактировал Юлечная - 23 октября 2015 16:13
23 октября 2015 16:09 Nancy, он ягодного цвета, не красный. Немного раньше бы отписались, то получили бы уже дней через 5, сейчас будем ждать отгрузку след. посылки. Оформите заказ в форме (15582 186 54) и я отправлю на бронь. 865 руб. - опт. цена, 1064 руб. с орг%.
ДВ! заказ оформила, жду счетик. А долго следующей посылки ждать? Подскажите, пожалуйста, мембранные комбезы -слитники на зиму размер 110 по какой цене и где посмотреть варианты на девочку?
ДВ! заказ оформила, жду счетик. А долго следующей посылки ждать? Подскажите, пожалуйста, мембранные комбезы -слитники на зиму размер 110 по какой цене и где посмотреть варианты на девочку?
Добрый вечер! Думаю, что дней 10-12 надо подождать получения.
Цитата: SquirrelNG
Юлечная,рост сейчас 92, хочу на весну, но он вроде должен и на осень подойти)
Добрый вечер! 98 см на осень маловат будет, куртка еще более менее будет, если ребенок стройный, а полукомбинезон будет коротковат.
Есть костюм 98 см в трех расцветках: 2290, 4700, 6370:
Сообщение отредактировал Юлечная - 27 октября 2015 00:30
Юлечная,какую тогда ростовку посоветуете? Не утонем в ней весной? Сколько такие комплекты стоят??? Мы сейчас просто вообще в ростовке 86см дохаживаем иногда (с прошлой осени) , штаны правда только только ) вот такой у нас комплект, ооочень понравился
Юлечная,какую тогда ростовку посоветуете? Не утонем в ней весной? Сколько такие комплекты стоят??? Мы сейчас просто вообще в ростовке 86см дохаживаем иногда (с прошлой осени) , штаны правда только только ) вот такой у нас комплект, ооочень понравился
98 см в самый раз будет весной (комплекты идут в размер, у куртки есть запасик примерно 3 см, а п/к - в размер), еще летом походите холодным и в сентябре тоже хорошо должно быть. Около 4000 руб. с орг% за комплект.
Сообщение отредактировал Юлечная - 28 октября 2015 00:59