Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказик. И еще вопрос - а магнитные лаки без магнита продаются? нужно еще систему магнитную к ним заказать?
Добрый вечер! Магнитную систему нужно отдельно заказывать. Вот прайс:
Магнитная Система + магнит " Диагональ "
75 рублей
Магнитная Система + магнит " Звезда "
75 рублей
Магнитная Система + магнит " Крестик "
75 рублей
Магнитная Система + магнит " Питон "
75 рублей
Магнитная Система + магнит " Волна "
75 рублей
Коллекция Star Fantazy плохо выкупается. Лака, который вы выбрали на данный момент нет в прайсе поставщика, он скорее всего не выкупится. Если с блестками хотите, посмотрите коллекции: Сияющее серебно Сияющее золото Flossy
И еще по магнитным лакам предупрежу: может получится так, что выкупится только лак или только магнитная система. Поставщик дозаказы и замены делать не разрешает. Так что на свой страх и риск заказываете.
я просто смотрю по самому бутыльку, там написано лак-основа и вверху необходимо нанести верхнее покрытие, предполагаю это любой топ подойдет?!))) мне просто нравится супершайн у CND
я просто смотрю по самому бутыльку, там написано лак-основа и вверху необходимо нанести верхнее покрытие, предполагаю это любой топ подойдет?!))) мне просто нравится супершайн у CND
У них есть верхнее покрытие, хотя любое другое думаю тоже подойдет))
Девочки, оказывается в лаке - Лас Вегас - есть фонарик на крышечке!! Очень удобно!! а то обычно крашу ногти вечером -темно - а тут подсветка!!! очень-очень интересно!!!