Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, у меня в ЛК почему-то часть заказа как быдто в ЦР, а часть у организатора? счет был почти одновременно выставлен, и оплачивала я все почти одновременно (в Цр пока постараюсь в среду сходить)
Аня, письмо прочитала в почте, но ответить не смогла, т.к. у тебя почта заполнена. прошу меня перенести в новый выкуп, возвращать ничего не надо ( лишь бы не подорожал) если в пристрое что-то осталось - заберу))
Сообщение отредактировал telemona - 10 февраля 2016 23:49
Аня, а раньше еще были яблочно-вишневый и яблочно-брусничный их уже не будет? брусничный с приятной кислинкой, а вот яблочно-персиковый на мой вкус показался слишком сладким абрикосовый и вишневый нормальные по сахару кусать и жевать хорошо, не сильно тягучие ( мама в детстве делала нечто похожее - и в самом деле яблок и других фруктов очень много уходило, но хранились они не герметично и со временем высыхали - потом становились твердые и хрупкие) спасибо Анюта за суперскую закупку!!!